• 17

    Feb

    Super Astaga.com lifetyle on the net

    Makin ketat aja ni pertarungan di kontes SEO super besar yang disponsori oleh astaga!com. Page Astaga.com lifetyle on the net punyaku sudah terdepak dari 100 besar. Hal ini karena sudah sekitar satu bulan blog tersebut tidak di optimasi. Halaman dari keyword Astaga.com lifetyle on the net ini sendiri sekarang sudah melebihi 4 juta. Hal ini dikarenakan jumlah peserta yang semakin bertambah dan related posts yang semakin bertambah pula. Angka yang cukup fantastis buat kontes yang baru berjalan sekitar 2,5 bulan. Para master SEO sudah on the track menuju jalur juara. mereka sudah semakin mantab di peringkat atas klasemen. Sementara blog pemula ini belum bisa berbicara banyak di kontes ini. Ilmu SEO yang q miliki belum cukup tangguh untuk bisa berjaya di kontes berhadiah total lebih dari 30
  • 15

    Feb

    Tuan Rumah PD 2022 pupus?

    Banyak yang berharap Indonesia bisa mewujudkan impian untuk menjadi tuan rumah Piala Dunia 2022 mendatang. Akan tetapi rupanya hal ini tidak sejalan dengan pemerintah RI sendiri. Bidding perhelataan akbar bola dunia yang rencananya akan digelar Desember 2010 ini mengharuskan usulan resmi dari pemerintah negara pengusul. Nah dalam hal ini ternyata pemerintah belum mau memberikan usulan tersebut. Hal ini disampaikan oleh menkokesra Agung Laksono. Alasan yang disampaikan adalah bahwa Indonesia mau lebih baik fokus memperbaiki terlebih dahulu persepakbolaan Nasional sebelum mengusulkan diri menjadi tuan rumah Piala Dunia. Disampaikan Agung bahwa yang terpenting adalah Indonesia bisa berprestasi di sepakbola, bukan hanya menjadi even organizer (red: Piala Dunia), akan tetapi prestasinya justr
  • 13

    Feb

    Lagi- lagi bola berakhir rusuh

    Kerusuhan kembali mewarnai persepakbolaan indonesia. Kali ini kerusuhan terjadi dalam laga derbi yogyakarta antara PSS Sleman dengan PSIM Yogyakarta dalam lanjutan kompetisi Divisi Utama. Namun yang berbeda kali ini adalah bukan kerusuhan antar suporter melainkan kerusuhan antara Brajamusti, julukan buat suporter PSIM Jogja dengan aparat kepolisian. Penyebab kerusuhan masih simpang siur karena adanya beberapa pernyataan yang berbeda mengenai hal ini. Ada yang mengatakan bahwa kericuhan bermula ketika ketika brajamusti melakukan pelemparan terhadap slemania, suporter PSS Sleman, akan tetapi malah mengenai aparat. Hal inilah yang diduga menyulut kemarahan aparat. Menurut sumber lain kerusuhan berawal ketika kedua pendukung ini saling lempar botol dan gelas air mineral. Pertandinganpun dihen
  • 12

    Feb

    Broadband 1 Gbps from google

    Google will soon release its new innovation in broadband access. Google states that the new connections may reach 1 Gbps. It’s 100 times from the average connections in the US nowadays.This year, 2010 will be the start of this innovation. Google states that this will use the fiber optic technology to get very much faster connections. One more thing that make it great is that google promise the connections in on reachable price. Let’s fight on Astaga.com lifestyle on the net. Source: detikinet.com
  • 12

    Feb

    Broadband 1 Gbps dari google

    Astaga! Google mau kembangkan koneksi internet broadband dengan kecepatan akses 100 kali lebih cepat dari kecepatan rata- rata yangdigunakan di AS saat ini. Konon inovasi google yang di kembangkan menggunakan fiber optik ini akan mencapai kecepatan 1 Gb perdetik. (Nggak bisa bayangin deh kayak gmn cepetnya:-)..) Menurut rencana koneksi broadband google yang baru ini akan diuji coba pada tahun 2010 ini dengan melibatkan 500.000 pengguna internet di Amerika. Moga inovasi google ini bisa cepat di kembangkan sehingga orang Indonesia pun akan segera menikmati dahsyatnya inovasi dari google ini untuk bisa mempertahankan Astaga.com lifestyle on the net. Sumber: detikinet.com
  • 11

    Feb

    Cerita sore ini

    Sore ini q bingung mau nulis apa. Lama nggak blogging ternyata membuatku lola alias loading lama buat nyari inspirasi mau nulis posting apaan. Setelah lama nggak blogging ternyata muncul kerinduan juga akan dunia yang satu ini. Akhirnya q nulis tulisan sekadarnya ini buat mengobati kerinduanku. Tadi sempat menyimak sidang akhir kasus pembunuhan Mantan direktur Putra Rajawali Banjaran Nasruddin Zulkarnain. Dalam persidanagn tersebut tersangka Antasari Azhar, mantan ketua KPK di vonis hukuman penjara selama 18 tahun. Terlepas dari apakah hukuman tersebut sudah pantas atau belum, ataukah malah terlalu berat buat Antasari, saya menyanyangkan sekali kasus- kasus pidana semacam ini menimpa atau dilakukan penegak hukum, yang dalam hal ini tersangkanya adalah mantan punggawa pemberantasan korupsi
  • 1

    Jan

    Happy New Year 2010

    “Selamat tinggal masa lalu, selamat datang lembar baru”. Begitulah kutipan dari sebuah lagu Andra and the Backbone. Menyambut tahun yang baru ini kita tentunya memiliki pengharapan akan banyak lembar baru yang sesuai harapan dan keinginan kita. Tahun baru juga sebagai momen introspeksi diri mengenai bagaimana diri kita ditahun lalu, apa yang harus ditingkatkan, apa yang perlu dibenahi, dll untuk kemajuan di tahun Yang baru. Akhirnya I Just Wanna Say Happy New Year 2010
  • 30

    Dec

    Akhirnya Prita Mulyasari Bebas

    Akhirnya Prita Mulyasari dinyatakan bebas oleh Pengadilan Negeri Tangerang Selasa (29/12) setelah sebelumnya terancam hukuman penjara 6 bulan oleh jaksa penuntut umum. Ini merupakan suatu berita gembira buat prita terutama dan buat publik yang selama ini mendukung pembebasan prita dari segala tuntutan. Terlebih lagi putusan ini merupakan suatu ‘kemenangan’ publik atas arogansi pihak RS Omni. Majelis hakim menjelaskan bahwa yang dilakukan terdakwa (Prita) bukanlah suatu penghinaan melainkan untuk kepentingan publik. Kasus panjang Prita yang bemula dari sebuah email yang di kirimkan kepada teman- temanya inipun berakhir dengan manis sesuai dengan harapan publik. Tentu saja hal ini merupakan sebuah pengalaman berharga bagi kita agar kasus- kasus seperti ini tidak terulang kembali
  • 27

    Dec

    Peluang Usaha Ahasu Gnaulep

    Peluang Usaha Ahasu Gnaulep… Kontes SEO lagi.. Check it out. Astaga.com lifestyle on the net Astaga.com lifestyle on the net Astaga.com lifestyle on the net | Bursa Properti | Rumah Jogja
  • 30

    Nov

    Ada Cinta di Sindoro..

    Melangkah dalam pekatnya kabut. Hello there..:-), aku pengen cerita tentang petualanganku melakukan pendakian di Gunung Sindoro. Gunung Sindoro merupakan objek pendakian yang sudah tidak asing lagi, khususnya bagi para penggila pendakian. Gunung yang memiliki ketinggian 3150 mdpl ini terletak di Kabupaten Wonosobo ,Jawa Tengah. Kisah ini berawal ketika aku dan teman-teman dari Mahasiswa Pencinta Alam UGM (Mapagama) Yogyakarta melakukan pendakian di Gunung ini Sekitar bulan Oktober tahun 2008 lalu. Pendakian yang dilakukan dalam rangkaian kegiatan Ultah Mapagama ke 35 tersebut diikuti oleh 9 0rang, terdiri 3 cowok, termasuk aku, dan 6 orang cewek. Oh ya kenalin dulu, namaku Anto the explorer :-). Singkat kata singkat cerita sampailah kami di Desa Kledung Wonosobo yang merupakan titik st

Author

Follow Me